8-800 100-93-20
(звонок бесплатный)

Заказать звонок

Новинки BranQ: ящики для хранения с боковой дверцей в коллекции Regular-Systema! 

 

Божественная новинка! Ящики, которые по достоинству оценит каждая хозяйка благодаря уникальному функционалу: наличию боковой дверцы! Для того, чтобы поместить в него домашние принадлежности или, наоборот достать их, не требуется вынимать ящик из шкафа, и поднимать крышку, но достаточно открыть боковую дверцу и получить полный доступ к его содержимому. 

 

Ящики BQ2590 и BQ2591 универсальны и просты в использовании. Они идеально штабелируются - устанавливаются в специальные пазы на крышках друг друга. Фактически это полноценная система хранения – Systema. Организуйте пространство для хранения домашних вещей так, как требуется именно вам. Порядок во всем – таков негласный девиз этих функциональных ящиков. 

 

Оригинальный дизайн крышки повторяет декор ящиков для хранения BQ1001, BQ1002 и BQ1003, что позволяет создать расширенную версию системы хранения Systema, включив в него, например, и крупногабаритные ящики 19 и 48л. 

 

Ящики для хранения с боковой дверцей прекрасно подходят под хранение различного вида домашних предметов, от канцелярских принадлежностей до одежды и игрушек.  

Ящички представлены в двух размерах, 12 и 15л, и Вы сможете выбрать наиболее подходящий именно для Вас вариант. 

 

Оцените нашу новинку! Если у Вас появятся вопросы, пожалуйста, пишите на адрес sales@plastic-republic.ru, в теме письма укажите: Ящики с боковой дверцей. 

 

Спасибо!

Ваш BranQ.